Электротранспорт города Уфы

Разделы

Календарь

2019 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 3 4
11
12 17 18
24 25
31 1

Новости

Ульяновские чиновники оценили прелести общественного транспорта
  • 18 Декабря 2018 12:12
Количество просмотров: 1509

Это не шутка, они встретились в маршрутке, точнее, на автобусной остановке. И тут пенсионер Игорь Сергеевич Медведев обрушил на замминистра соцзащиты все накопившиеся жалобы. Как назло — рабочий полдень, а все маршрутки переполнены.

Служебные автомобили ульяновским министрам и их замам теперь по статусу не положены, поэтому они пылятся в гараже. Губернатор области велел подчиненным делить кресла с горожанами в общественном транспорте. Неделю, не меньше.

Хождение чиновников в народ якобы не славы ради, а с целью инспекции. Министры и руководители департаментов получили задание проверить, насколько легко добраться до школ, поликлиник и детских садов, а заодно на себе испытать удобство езды в трамвае, особенно в час пик.

В транспорте госслужание чекинились всю прошедшую неделю. И выкладывали фото билетиков.

Министр искусства и культурной политики Евгения Сидорова рассказала, что не успела на маршрутку домой в Новоульновск. Министр спорта Николай Цуканов выложил фото, сделанное в 6 утра на остановке трамвая, которое тут же превратилось в интернет-мем.



Пока министр промышленности, строительства и транспорта общался с пенсионерами, жена дома беспокоилась, ведь муж всегда приезжал пораньше. На совещание по итогам недели без служебных авто министры добирались на такси или своих машинах, ведь собрали их в 7:00 за городом и в выходной день.


Источник: НТВ

(Нет голосов)
Загрузка комментариев...