Электротранспорт города Уфы

Новости

Проектный институт при правительстве столицы разработает новую транспортную стратегию для Ростова
  • 24 Ноября 2019 12:11
Количество просмотров: 1564

Глава администрации Ростова Алексей Логвиненко признался, что пока не знает, как решить транспортную проблему. Теперь с этим вопросом будут разбираться в Москве — проектный институт при правительстве столицы разработает новую транспортную стратегию для Ростова. Об этом пишет «Ростовский городской транспорт» со ссылкой на сити-менеджера.

― Попытка сделать реформу, увы, ничем не закончилось. Но ни я, ни замглавы по транспорту, ни департамент транспорта — мы не понимаем, как решить транспортную проблему в городе. У нас для этого нет полномочий и образования, — рассказал Логвиненко.

Он рассказал, что «МосТрансПроект» разработает план комплексного развития транспортной инфраструктуры. В нем будет учтена работа автобусов, троллейбусов, трамваев и городской электрички.

Правда, контракт с проектным институтом еще не заключили. Это сделают, если гордума выделит деньги на заседании 25 ноября.

Ранее глава Ространснадзора Виктор Басаргин в интервью «Российской газете» рассказал о том, что появились специальные браслеты для водителей автобусов. Мы спросили ростовских перевозчиков и экспертов, что они думают по этому поводу. Ответы почти единогласно оказались резко отрицательными.


Источник: 161.ru


(Нет голосов)
Загрузка комментариев...