Электротранспорт города Уфы

Разделы

Календарь

2018 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31
12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Новости

Новый вологодский электробус показали на выставке в Москве
  • 23 Мая 2019 12:05
Количество просмотров: 500

Выставка «ЭлектроТранс» - уникальное мероприятие, первая в мире и единственная в России выставка, посвященная развитию экологически чистого городского транспорта общего и индивидуального пользования. Это традиционное место встречи специалистов транспортных предприятий с поставщиками подвижного состава, комплектующих, технологий и услуг.

Нынешнюю выставку посетили более 2000 специалистов с 850 предприятий и организаций, в том числе руководители крупнейших предприятий-перевозчиков.

«Электробус, созданный вологодскими специалистами, вызвал искреннее восхищение и обычных посетителей, и, что особенно важно, участников выставки,  - говорит главный конструктор АО «Стройтранс» Сергей Колыбин. - Нам не стыдно было стоять рядом с крупнейшими производителями электротранспорта. Кстати, специалисты одного из основных на сегодняшний день производителей электробусов в нашей стране дали самую высокую оценку нашей продукции, что вызывает неподдельную гордость за наш продукт».

«Почти все посетители выставки не скрывали своего изумления и восхищения нашим электробусом. Мы получили немало интересных предложений. В частности, нас пригласили поучаствовать в первом международном транспортном фестивале «SPbTransportFest», который пройдет в Санкт-Петербурге в рамках празднования Дня города в ближайшие дни мая. Наш электробус вызвал большой интерес у представителей транспортных предприятий и администраций городов России, также хочется отметить, что интерес к нашему транспорту проявили и представители из других стран. В целом, на выставке было немало плодотворных встреч, могу смело заверить, что заказов на заводе будет много», - говорит начальник отдела маркетинга и продаж АО «Стройтранс» Юлия Петрова.

Добавим, что электробусы собираются на мощностях бывшего завода «ТрансАльфа» на Белозерском шоссе в Вологде. Электробусы  - это по сути бывшие троллейбусы с увеличенным автономных ходом. Такие машины уже закупила Хакасия и Ростов-на-Дону.


Источники: premier.region35.ruvologda.ru

(Нет голосов)
Загрузка комментариев...