Электротранспорт города Уфы

Разделы

Календарь

2018 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30
24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Новости

  • 23 Апреля 2019 12:04
Количество просмотров: 234

Топ-менеджеры КАМАЗа в сопровождении генерального директора НЕФАЗа Сергея Зуйкова понаблюдали за этапами производственного цикла электробусов. Сергей Когогин высоко оценил недавние изменения в организации производства, что позволило увеличить производительность конвейера и такт сборки, их важность и своевременность. В начале марта на НЕФАЗе стартовал проект по созданию нового производственного потока изготовления современной линейки автобусов и электробусов. Его результатом стал выход на такт сборки 20 электробусов в месяц.

«Запуск в серийное производство принципиально нового вида пассажирского транспорта – электробуса КАМАЗ-6282 – стал одним из знаковых этапов в развитии нашей компании, – подчеркнул Сергей Когогин. – Мы вышли на один из наиболее емких российских рынков – рынок пассажирского транспорта Москвы. Кроме того, создание экологичного транспорта на электротяге – сегодня в числе актуальных мировых трендов в автопроме, поэтому мы связываем с этим проектом большие перспективы. КАМАЗ готов к разработке разных видов электробусов с учетом особенностей российских регионов».

Напомним, что в мае прошлого года КАМАЗ выиграл тендер на производство и поставку ста электробусов и ультрабыстрых зарядных станций в адрес компании «Мосгортранс». Позднее КАМАЗ стал победителем еще одного тендера, и в 2019 году компания поставит в Москву дополнительно 100 электробусов и 36 ультрабыстрых зарядных станций.

Электробус КАМАЗ-6282, разработанный по сложнейшему техзаданию «Мосгортранса» с учетом особенностей региона, – это один из наиболее высокотехнологичных продуктов ведущей российской машиностроительной компании. Серийное производство этого перспективного вида пассажирского транспорта осуществляется на площадке НЕФАЗа.


Источник: Оружие России

(Нет голосов)
Загрузка комментариев...