Электротранспорт города Уфы

Разделы

Календарь

2020 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
6 7
8 13 14
20 21
23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Новости

  • 4 Марта 2021 12:03
Количество просмотров: 96

Доступный в 9-метровой и 11-метровой версиях, новый низкопольный электробус Equess CHARGE основан на проверенной платформе транзитных автобусов ARBOC Equess и использует технологию электрических автобусов New Flyer, аккумуляторы компании XALT и электродвигатели SIEMENS с эффективной рекуперацией энергии, а также инфраструктуру зарядки, соответствующую отраслевым стандартам.

Пассажиры электробуса Equess CHARGE получат плавную езду и дополнительные преимущества, предлагаемые дизайном автобусов Equess. Благодаря отсутствию ступенек в автобусе, просторному проему входной двери размером 1000 мм и превосходному соотношению рамп входа для пассажиров с ограниченной мобильностью, платформа Equess обеспечивает повышенный уровень доступности.

Equess CHARGE способен вместить до 33 сидящих пассажиров и шесть пассажиров на колясках. Все это достигается за счет оптимизированного размещения аккумулятора на крыше автобуса и в заднем отсеке. Конфигурации с увеличенным запасом хода позволяют использовать аккумулятор емкостью до 437 кВтч с ожидаемой дальностью хода примерно 370 км на одной зарядке.

Новый электрический автобус Equess CHARGE будет оснащаться двигателем с прямым приводом SIEMENS ELFA 3 (имеют самый высокий крутящий момент, доступный для городов с крутым уклоном) и системой накопления энергии на крыше («ESS»), состоящей из 4-5 комплектов батарей (в зависимости от длины автобуса), каждая из которых будет иметь степень защиты к погодными условиям IP67. Equess CHARGE также включает в себя систему терморегулирования аккумуляторной батареи, установленную на крыше, инверторные стойки SIEMENS с первичным напряжением 702 В и вторичным 460 В, электрическое управление и мультиплексирование Parker Vansco, и будет совместим с зарядным устройством депо с обычным одноштекерным типом CCS.


Прототип Equess CHARGE уже доработан, а производство первой серийной 9-метровой модели начнется вскоре в этому году. Затем первый серийный автобус Equess CHARGE будет проходить полевые испытания с последующим масштабным производством в 4 квартале 2021 года. Новый электробус Equess CHARGE будет ориентирован на продажи в США и Канаде.


Источник: trucksale.ru

(Нет голосов)
Загрузка комментариев...