Электротранспорт города Уфы

Разделы

Календарь

2019 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 3 4
11
12 17 18
24 25
31 1

Новости

2,5 миллиона пассажиров в Москве ежедневно пользуются бесплатным Wi-Fi
  • 21 Ноября 2018 12:11
Количество просмотров: 1860

Благодаря бесплатному Wi-Fi горожанам в наземном транспорте удобно строить маршруты в мобильных приложениях, пользоваться мессенджерами и социальными сетями, просматривать видео онлайн.

С начала года пассажиры наземного транспорта 15 миллионов раз выходили в интернет с помощью бесплатного Wi-Fi. Чаще всего городскую сеть использовали в автобусах.

«Бесплатный интернет стал частью образа жизни современного москвича. Пользоваться единой сетью MT_FREE удобно благодаря стабильному сигналу и быстрой авторизации. Всего за три года наши пассажиры воспользовались услугой более 53 миллионов раз», — рассказал директор службы информационных технологий и связи Мосгортранса Дмитрий Ерзамаев.

Пользователям бесплатного Wi-Fi в автобусах, троллейбусах, трамваях и электробусах удобно просматривать социальные сети и мессенджеры, строить дальнейшие маршруты по городу и смотреть видеозаписи.

Впервые беспроводной интернет в наземном транспорте появился в феврале 2016 года, тогда точками доступа к сети оснастили автобусы. Сегодня бесплатный Wi-Fi доступен во всех автобусах, троллейбусах, трамваях и электробусах, а также на самых востребованных остановках общественного транспорта рядом со станциями метро и Московского центрального кольца (МЦК), автовокзалами, железнодорожными платформами, крупными торгово-развлекательными центрами и городскими достопримечательностями.

Воспользоваться бесплатным Wi-Fi можно также в метро и на МЦК. Ежедневно к единой сети в столичном транспорте подключаются 2,5 миллиона человек. 

Сеть работает и на автовокзалах. Подключиться к ней можно на территории автостанций Варшавская, ВДНХ, Красногвардейская, Новогиреево, Орехово, Теплый Стан, Тушинская и международного автовокзала Южные Ворота.

Источник: Официальный сайт Мэра Москвы



(Нет голосов)
Загрузка комментариев...