Электротранспорт города Уфы

Разделы

Календарь

2019 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31
23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Публикации в СМИ

RSS

За 2019 год пассажиропоток городских трамваем и троллейбусов увеличился на 5,5 млн пассажиров и составил почти 314 млн.

В этом году в Москве откроются новые станции метро, а на городские маршруты выйдет более 1900 автобусов, трамваев и электробусов.

В нее войдут Челябинск, Копейск и Сосновский район. Реорганизация во многом вызвана проблемами с общественным транспортом города Челябинска: устарел подвижной состав автобусов, изношена инфраструктура электротранспорта. Требуется полная замена подвижного состава на современные экономичные низкопольные модели.

В Петербурге на трамвайном маршруте №29 начался необычный эксперимент. Здесь стали ходить трамваи без кондукторов, а оплата проезда находится на совести пассажиров.

В ходе рабочего визита директора Департамента госполитики в области железнодорожного транспорта Минтранса России Александра Федорчука были озвучены сроки запуска скоростного трамвая на набережной Перми.

Об этом НИА "Нижний Новгород" сообщили в МП "Нижегородэлектротранс".

Об этом рассказал мэр Александр Высокинский.

Два новых электробуса производства Уфимского трамвайно-троллейбусного завода на данный момент уже готовы к отправке в Новокузнецк: транспортные средства прошли настройку и обкатку.

Производитель и поставщик энергоресурсов Rafako решил производить электробусы для Европейского рынка, где Польша будет в приоритете.

Мэрия планирует приобрести несколько сотен автобусов, в том числе электробусы. Всю технику местные власти хотят купить в лизинг.