Электротранспорт города Уфы

Разделы

Календарь

2016 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
7 8 9
14 15 16
22 23
24 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Публикации в СМИ

RSS

Проблемы в городах начались в конце 80-х — начале 90-х годов: у кучи людей вдруг появилась возможность купить свой первый автомобиль, что они и сделали. В итоге гораздо меньше людей стало ездить на общественном транспорте, пересев на машины практически в одночасье. На улицах стало очень много автомобилей, и они мешают друг другу и всем остальным. Скорость снижается, появляются пробки, но люди всё равно покупают машины, потому что альтернатива (так называемая альтернативная мобильность: общественный транспорт, велос...

Жители и гости Санкт-Петербурга с 10 июля смогут прокатиться на литературно-историческом трамвае «История в движении».

Мэрия заявила о планах реконструкции системы городского электротранспорта, но определенности пока нет

В скором времени в Санкт-Петербурге должны появиться трамваи Stadler нового поколения, аналогов которым в Таможенном союзе не существует. Об этом заявила пресс-служба городской администрации.

Туристко – информационный центр города Чебоксары представляет экскурсионный троллейбусный маршрут «Чебоксары – из прошлого в настоящее»

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Новый информационно-просветительский проект запустили в Иркутске ко Дню борьбы с наркоманией, сообщила пресс-служба городской администрации.

В трамвае только Вы и вагоновожатый, и это не сон! Смоленский общественный эко-транспорт можно взять в аренду.

Федеральный центр сначала дал было грант Новосибирской области на строительство платного четвертого моста через Обь, а потом забрал решение обратно. Логика для нас пока покрыта мраком. Но мы можем порассуждать о транспортной стратегии как новосибирских, так и федеральных властей.

На трамвайные пути Владикавказа вышел седьмой по счету отреставрированный вагон, главной особенностью которого стало установленное в салоне телеоборудование. Такие удобства для пассажиров трамваев, по информации пресс-службы администрации города, созданы только во Владикавказе.

В память о визите в Хабаровск советского летчика-космонавта Юрия Гагарина, в центре патриотического воспитания города организовали акцию «Поехали!».