Электротранспорт города Уфы

Разделы

Календарь

2018 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Новости

Вологодское предприятие «Стройтранс» переименовано в АО «Транс-Альфа»
  • 27 Июня 2019 12:06
Количество просмотров: 471

Не будет преувеличением сказать, что именно сейчас АО «Транс-Альфа» переживает новый взлет. Предприятия-конкуренты, в силу многих причин, были вынуждены «сойти с дистанции» или с трудом держатся на плаву, выпуская одну-две машины в год. В то время как вологодский завод с каждым месяцем увеличивает количество произведенных троллейбусов. Кроме этого, выпустил высокотехнологичную модель электробуса. Вологодский электробус получил самые высокие оценки специалистов на выставках в Москве и Санкт-Петербурге.

«Для осуществления наших планов на перспективу предприятию необходимы высококвалифицированные специалисты, инициативные и заинтересованные в успешной работе коллектива. Таких сотрудников выделяем особо, поощряя морально и материально, предоставляя возможности как проявить себя в деле, так и роста по службе. В кадровой политике делаем ставку на молодых, умных, энергичных, стараемся обеспечить им удачный старт в профессии. С теми, для кого АО «Транс-Альфа» значит больше, чем просто место работы, мы связываем будущее предприятия. Эти люди, несмотря на молодость, уже в полной мере состоялись как профессионалы, уважаемы в коллективе, но им интересно решать новые задачи, искать творческие подходы к делу, генерировать идеи и вовлекать в эти процессы своих коллег. Мы это только приветствуем», - говорят руководители предприятия.

Благодаря грамотной социальной политике, созданию комфортной рабочей среды и доброжелательных отношений в коллективе, на завод с каждым днем удается привлекать все больше специалистов. И большинство из них - молодежь.

«Я пришел на завод в 2018 году. Занимаюсь монтажом и наладкой всего оборудования, которое находится в кабине водителя троллейбуса. Работа интересная, и в то же время очень ответственная. Но мне здесь нравится. Импонирует открытость и простота общения коллег, нравится общая работа с технологами и конструкторами, уважение к коллективу и каждому из нас руководства предприятия. И это, поверьте, дорогого стоит. А еще, не буду скрывать, для многих здесь работающих определяющим фактором является хорошая и стабильная зарплата, которую платят без задержек. По меркам Вологды она более чем достойная», - рассказывает инженер по наладке и испытаниям 5-го разряда Дмитрий Агеев.


Источник: vologda.ru

(Нет голосов)
Загрузка комментариев...