Электротранспорт города Уфы

Разделы

Календарь

2016 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
9 10
14 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Новости

В столице начали принимать заявки на установку зарядок для электромобилей
  • 23 Апреля 2015 12:04
Количество просмотров: 1357

В столице запустили акцию "Зарядки шаговой доступности" для электромобилей. Энергетики Московской объединенной электросетевой компании начали собирать заявки на возможные места установки зарядных станций, сообщает пресс-служба ОАО "МОЭСК".

Оставить заявку может любой желающий до 1 августа. Это могут быть и владельцы электротранспорта, и представители бизнеса: крупные торговые и деловые центры, спортивные комплексы, парки или развлекательные центры. Для этого нужно заполнить анкету на официальном сайте компании. 

Важное условие при рассмотрении заявок – согласие на установку от собственника земли, где предлагается установить зарядную станцию. При выборе мест будет учитываться наличие резерва мощности электросети, места для парковки электротранспорта на время зарядки, а также согласие на установку от ТСЖ.


Что такое зарядная станция для электромобилей


Напомним, в этом году на столичных парковках могут установить более 200 зарядных станций для электромобилей. Ранее в Москве начались тестирования первой российской зарядной станции для электромобилей. Опытный образец зарядного устройства произведен в рамках решения задачи по импортозамещению.
Экспериментальная зарядная станция "Фора" стандарта "Mode 3" произведена на Рязанском государственном приборном заводе. По своим техническим характеристикам она не уступает зарубежным аналогам и способна заряжать электромобили любых производителей. Электрозарядка оснащена информационным табло на русском языке, на котором отображается весь алгоритм действий. 

Станция установлена на территории филиала МОЭСК по адресу: Садовническая улица, дом 36, строение 1. Воспользоваться ею может любой владелец карты сети "МОЭСК-EV".

Сайты по теме

Статья взята с сайта www.m24.ru

(Нет голосов)
Загрузка комментариев...