Электротранспорт города Уфы

Разделы

Календарь

2016 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 7 8
11 13 14 15
19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Новости

Трамвайные истории. Трамвай желания. Трамвайные истории. Трамвай желания. Трамвайные истории. Трамвай желания. Трамвайные истории. Трамвай желания. Трамвайные истории. Трамвай желания. Трамвайные истории. Трамвай желания. Трамвайные истории. Трамвай желания. Трамвайные истории. Трамвай желания. Трамвайные истории. Трамвай желания. Трамвайные истории. Трамвай желания. Трамвайные истории. Трамвай желания. Трамвайные истории. Трамвай желания.
  • 31 Июля 2015 12:07
Количество просмотров: 2820

Трамвайные истории. Трамвай желания.


Я люблю трамваи. В них есть что-то неменяющееся. Что-то до боли стабильное.

Я уже давно не хожу в школу, уже давно ушли из жизни родители, в жизни так много всего менялось и сколько еще изменится, а трамваи остаются неизменными. В городе меняются правила проездов, появляются новые дороги и только трамваи, как и 40 лет назад, ездят по одним и тем же путям, перестукивая на стыках рельс.

Трамваи помнят разные настроения. Я помню, как ехала домой и в унисон дождю рыдала от несчастной любви. Я помню, как мы до невозможности дышать смеялись над чем-то с подругой. Я помню, как в моем детстве в неотапливаемых трамваях зимой изо рта шел пар. Поскольку его не сдувало ветром, как улице, то с мамой можно было поиграть, кто кого передует )).

А сколько раз я целовалась на задних площадках... Тогда еще были компостеры и не было кондуктора, которого можно было бы смутить своим поведением.

Еще очень здорово ехать в трамвае вечером. Трамвай своей неспешностью и размеренностью призывает к задумчивости и неторопливости. Пожелать что-то, подумать о том, нужно ли это тебе, и дальше либо оставить для себя, чтобы дальше воплотить в жизнь, либо убрать в мусорный ящик ненужных желаний.



Фото: Юлия Ковшова, Алексей Тулинов.

За помощь в организации фотосессии хочу выразить ограмную благодарность генеральному директору МУЭТ г.Уфы Аскару Асхатовичу Фазлыеву и Эрнесту Камилевичу Ибрагимову.


Ссылка на оригинал:
Статья livejournal leisen-m: "Трамвайные истории. Трамвай желания."

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Загрузка комментариев...