Электротранспорт города Уфы

Разделы

Календарь

2017 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 2
9
13
В Перми завершается подготовка ключевых документов для перехода к новой транспортной модели
Представлен проект изменений транспортной инфраструктуры Саратова
Московские эксперты видят спасение саратовских трамваев в концессии
Власти Комсомольска уповают на субсидию от края для сохранения трамвайного движения
Развитие трамвайного транспорта — приоритет для властей Краснодара
"Витовт-2" и "Витовт": в чем разница? Первый рестайлинговый электробус начал работать в Минске.
Прикамье займётся выпуском продукции, которую сейчас в Россию импортируют
На «Белкоммунмаше» планируют выпускать гибридные автобусы, грузовики на электротяге и беспилотники
В Карелии появится электробус
В столице Адыгеи вышли на линию 5 новых троллейбусов
МУП «Управление рязанского троллейбуса» стало прибыльным
В Ярославле предложили монополизировать сферу общественного транспорта
Перевозчики Новосибирска считают новый тариф на проезд недостаточным
"СГЭТ" потратит на запчасти для трамваев и троллейбусов 6,6 млн рублей
15 16
18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Новости

Прага в 2017 году инвестирует 245 миллионов Евро в общественный транспорт
  • 6 Февраля 2017 07:02
Количество просмотров: 6860

Прага в 2017 году инвестирует 245 миллионов Евро в общественный транспорт


В наступившем 2017 году в Праге ожидается глобальное инвестирование денежных средств в развитие транспортной отрасли. Ожидается, что 6,6 миллиардов чешских крон (в пересчёте около 245 миллионов Евро) уйдет на приобретение автобусов и трамваев, ремонтные работы в метро и значительный рост уровня безопасности, другие манипуляции, связанные с транспортным сообщением.


Ожидается, что посредством новых крупных вложений удастся реализовать более 480 проектов. Об этом недавно рассказал Петр Долинек, который является заместителем мэра чешской столицы. Предполагается реальное обновление транспорта, который давно в этом нуждается, ремонтные работы в отношении трамвайных путей. По мнению Долинека, именно транспорту нужно уделить особенное внимание в текущем году и сделать все возможное для его развития и усовершенствования.

Всего город приобретет двести пятьдесят трамваев у специализированного предприятия. Известно, что уже был выписан тендер на закупку нескольких партий новейшего транспорта. Завершается конкурс на закупку еще двух партий. Представитель государственной власти подчеркнул, что теперь автобусы в Праге будут эксплуатироваться на протяжении семи с половиной лет, а не девяти как раньше.

Ремонт и процесс усовершенствования трамвайных путей — вторая приоритетная задача, которую необходимо решить сначала. Уже намечен план и обозначены территории, которые требуют незамедлительного решения. В метро стартовала реконструкция некоторых станций, которые особенно нуждаются в этом. Йинноица и Пальмовка первыми подвергнутся ремонтным манипуляциям. Запланирована реконструкция и трех других станций, находящихся в плохом состоянии.

Предполагается, что в метро появится существенной количество входов без барьеров для повышения безопасности на всех станциях. На выделенные денежные средства предполагается установить противохимическую систему сигнализации, обновить системы видеослежения и монтировать современные противопожарные сигнализации. Все средства должны быть брошены на то, чтобы создать достаточно высокий уровень безопасности в метро. Незначительная часть инвестиций будет вложена в приобретение новых специальных терминалов и автоматов, чтобы граждане Праги могли расплачиваться за билеты не наличными, а пластиковыми картами, что было бы весьма удобно. Все средства (инвестиции) заочно уже распределены, а небольшая часть уже потрачена на реализацию важных планов.

Источник: http://www.binio.ru/novosti-chehii/384/02.02.2017/praga-v-2017-godu-investiruet-245-millionov-evro-v-obschestvennyi-transport

(Нет голосов)
Загрузка комментариев...