Электротранспорт города Уфы

Разделы

Календарь

2016 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 7 8
11 13 14 15
20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Новости

Ночной ИНФОРМЕР: Одним он может спасти жизнь, другим - свободу (фото)
  • 2 Декабря 2015 12:12
Количество просмотров: 1691

Десять дней в домах и на улицах Севастополя нет света. Население города с пониманием относится к вынужденным неудобствам. Но, кроме бытовых неудобств, отсутствие уличного освещения чревато реальной опасностью для жизни и здоровья граждан. 

Речь идет как о пешеходах, так и о водителях транспортных средств. И первые и вторые оказались в патовой ситуации: пешеходы, пересекающие проезжую часть даже по зебре, просто не видны в сумерках или непроглядной темноте водителям транспортных средств. Еще более опасна привычка пересекать дорогу в неустановленных местах. 

Последнее происшествие с участием пешехода произошло сегодня вечером в Ленинском районе города. Дорожно-транспортное происшествие случилось на остановке общественного транспорта «ул. Лебедя». 



Водитель автомобиля «Лада», двигаясь в сторону 5-км совершил наезд на пешехода. Пострадавший был доставлен в проемный покой скорой Первой городской больницы. Обстоятельства ДТП выясняются. 



За этими словами кроются боль, страх и переживания обоих участников происшествия. Никто из них, выходя утром из дома, не планировал стать пациентом травматологии или участником ДТП. Поверьте, для водителя совершить наезд на человека — это всегда психологическая травма и масса неприятностей, которые не нужны никому. 

По этой причине, просим Вас относится с пониманием к водителям в такое не лёгкое время. Даже когда трасса была освещена, Вас всё равно было плохо видно! Сейчас же видимость пешехода значительно меньше! 

Убедительная просьба, в целях безопасности Вашего здоровья приобретите светоотражатели, они не так дорого стоят и продаются на рынках города и магазинах типа военторга. Ношение светоотражателя может спасти жизнь и здоровье одних и свободу — других.

Статья взята с сайта http://ruinformer.com

(Нет голосов)
Загрузка комментариев...