Электротранспорт города Уфы

Новости

  • 19 Июля 2017 10:07
Количество просмотров: 27884

Технологии в транспорте шагают вперед. Электроскутеры, мопеды-чемоданы, электроскейтборды с одним колесом, складные самокаты, сегвеи популярны в России и за рубежом. На них катаются по улицам, ездят на работу, патрулируют улицы и даже танцуют. А какие электронные гаджеты можно найти в Краснодаре? Много ли водителей необычного транспорта в южной столице?

Он обгоняет пешеходов и проносится мимо машин в пробках. Менеджер Артем Коваленко каждое утро едет на работу на электротранспорте. Всего полчаса из Юбилейного района — и он уже в центре города. Правда часть пути иногда решает проехать на общественном транспорте. Мини-сигвей берет в руки, как сумку. И ловит удивленные взгляды. Возмущений пассажир не встречал ни разу. Да и кондуктор не против транспорта в транспорте.

А Павел Панарин едет на работу на электромашине, и она ничем не уступает обычным топливным. Легко разгоняется, легко тормозит, совсем не шумит. Инженер в современном транспорте видит еще много плюсов. Масло менять не надо, ТО проходить тоже не обязательно. Даже заправка у этой электромашины своя. Инженер-энергетик построил ее рядом с работой. И сегодня эта зарядная солнечная станция единственная на юге страны.

Быстрее взрослых современный транспорт осваивают дети. Гоша и Катя электросамокат выиграли в торговом центре. За два месяца научились управлять им и разгоняться до 10 километров в час. Сегодня модные электрогаджеты для детей не просто игрушка — необходимый транспорт. К примеру, Катя на электроскутере ездит на тренировки.

О том, кто, как и на чем ездит по Краснодару, почему электросамокат может привезти в травмпункт и действительно ли будущее за гироскутерами — в нашем сюжете.

(Нет голосов)
Загрузка комментариев...