Электротранспорт города Уфы

Разделы

Календарь

2018 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28
27 28 29 30 31

Новости

Губернатор Калужской области пересадит чиновников на общественный транспорт
  • 9 Ноября 2015 12:11
Количество просмотров: 8411

Утром в понедельник, 9 ноября, на заседании правительства в ходе обсуждения проекта бюджета на следующий год губернатор Калужской области Анатолий АРТАМОНОВ призвал чиновников существенно сократить количество служебных автомобилей.

- Транспортные расходы у нас тоже велики, - заявил глава региона. - Почему-то каждый чиновник, который занимает более-менее должность, подразумевает, что автоматически сразу под ним оказывается какой-то служебный автомобиль. Я вообще не понимаю, зачем чиновникам городской управы [Калуги] нужны легковые автомобили для осуществления своих полномочий внутри города. Или мы тогда сразу признаём, что у нас транспорт общественный априори не может качественно обслуживать население. И мы пользуемся служебным транспортом, а граждане платят за это деньги. Или мы тогда говорим, что наш транспорт общественный настолько хорош, что мы и для осуществления своих полномочий его используем.

Особое внимание Артамонов обратил на поездки муниципальных служащих в Москву.

- Категорически запрещаю пользоваться, - подчеркнул он. - За редчайшим исключением, когда нужно везти огромное количество материальных ценностей. Электропоезд, поезд дальнего следования – пожалуйста. В конце концов, нужно следовать примеру губернатора.

По словам губернатора, подобные нововведения касаются всех муниципалитетов:

- И надо сократить количество этого транспорта. Там не бог весть какая выручка будет за счёт продажи излишков. Но главное, что прекратятся расходы. Там и водительский состав, и горюче-смазочные материалы. Это повсеместно, это каждого муниципалитета касается. В том числе и правительства. Я ещё понимаю – министерство. Работа министерства заключается в том, что они постоянно на линии. Ты должен каждый день выезжать в муниципалитет. Поэтому экономить. Экономить и ещё раз экономить.

Статья взята с сайта www.kp40.ru

(Нет голосов)
Загрузка комментариев...