Электротранспорт города Уфы

Разделы

Календарь

2015 2016 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
7 10 11
12 14 17 18
19 20 21 22 23 24 25
28 29 1 2

Новости отрасли

RSS

Ранее запуск переносили два раза

Врио Губернатора Новосибирской области Андрей Травников встретился с представителями УК «РОСНАНО» — управляющим директором по региональной политике и взаимодействию с органами власти и Федеральным Собранием Дмитрием Криницким и управляющим директором по инвестиционной деятельности Владимиром Козловым. На встрече обсуждались вопросы реализации инвестиционных проектов РОСНАНО на территории региона.

Трамвайную линию с эстакадой от станции метро «Пражская» в район Бирюлево Западное и северную часть района Бирюлево Восточное начнут строить в следующем году, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

Столичные власти в очередной раз задумались над судьбой Московской монорельсовой транспортной системы (ММТС). Предполагается, что её окончательную судьбу решат уже летом 2018 года. Хотя задумываться об этом начали уже давно – ещё 31 августа 2015-го на сайте государственных закупок был размещён тендер на разработку предпроектных решений по развитию монорельса. Каким же теперь будет монорельс?

Бывает же такое счастье: посреди нижегородской разрухи появляется московский инвестор с навязчивой идеей вложить в местные трамваи и троллейбусы 5 миллиардов рублей! Такого себе даже городской бюджет не позволяет, а тут чужие благодетели. Председатель думской комиссии по транспорту Алексей Гойхман, сообщивший об этом прессе, выглядел крайне растеряно. В наших-то палестинах деньги по старинке в пазики вкладывают, а в столицах, оказывается, в рельсы-шпалы и вагоны европейского образца. Извращение, да и только. СМИ эт...

Компания PESA сообщила 7 октября 2017 г. о подписании соглашения с консорциумом из шести банков во главе с PKO Bank Polski на предоставление кредита в сумме 200 млн злотых (примерно 47 млн евро) с целью пополнения оборотных средств компании. Следующим шагом должна стать реструктуризация компании. По условиям соглашения PESA обязуется также найти стратегического инвестора до конца первого квартала следующего года.

Компания-проектировщик запланировала 3 линии метро.

Будущее в столице местами уже наступило. По земле ходят трамваи "Витязь-М" без турникетов и с зарядками для гаджетов, под землей – поезда "Москва" со сквозным проходом и интерактивными табло. Но все это только на отдельных маршрутах. Когда суперсовременный транспорт заполонит весь город, читайте в материале портала Москва 24.

Московская транспортная компания готова инвестировать электротранспорт города

МУП "Саратовгорэлектротранс" лишился двух депо и трех подстанций. Такое решение 8 ноября принял Арбитражный суд Саратовской области.