Электротранспорт города Уфы

Новости

О модернизации канатной дороги О модернизации канатной дороги О модернизации канатной дороги
  • 20 Ноября 2020 12:11
Количество просмотров: 273

По данным опроса, проведенного  российским сервисом Tvil.ru, одной из достопримечательностей нашего города является пассажирская подвесная канатная дорога (ППДК): Уфа вошла в десятку городов, чьи канатные дороги впечатлили туристов. Уфимская «канатка» – это прогулочная и транспортная система от трамплина до реки Уфимки, где можно насладиться незабываемым панорамным видом и пересесть на паром.

С целью обеспечения безопасных условий работы канатной дороги и повышения уровня комфорта для жителей нашей республики и гостей столицы, пользующихся услугами канатной дороги, руководство предприятия МУП УИТ г.Уфы провело рабочую встречу с представителями группы компаний «СКАДО» (г.Самара). ГК «СКАДО», имеющая 80-летний опыт, является лидером в России и странах СНГ в области проектирования, изготовления и строительства канатных дорог.

В ходе рабочей встречи начальник электротехнической службы ГК «СКАДО» Питерман Л.М и начальник конструкторского бюро ГК «СКАДО» Иванов П.Е. провели комплексный осмотр уфимской ППДК, отдельно уделив внимание системе автоматизации. В результате осмотра участники встречи пришли к общему мнению, что в целях повышения уровня безопасности и создания комфортной среды для пассажиров надлежит провести модернизацию систему автоматизации, что позволит дать возможность пассажирам доступно, комфортно и безопасно добираться до речной переправы у деревни Дудкино и с легкостью преодолевать 300-метровый подъем к трамплину.

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Загрузка комментариев...