Электротранспорт города Уфы

Новости

В Стратегии развития Уфы до 2030 года на первом месте — транспортная инфраструктура
  • 19 Ноября 2015 12:11
Количество просмотров: 2790

УФА, 19 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/. В Стратегии развития Уфы до 2030 года на первом месте — транспортная инфраструктура. Об этом 19 ноября на открытии III Международного градостроительного форума UrbanБайрам на «ВДНХ-Экспо» заявила его директор Ольга Сарапулова.

«В Стратегии на первом месте — транспорт. Город не может развиваться эффективно, если в нем неудобно перемещаться как на общественном транспорте, так и на машине. Мы делаем упор на развитие первого вида транспорта. Большой вопрос заключается в том, какой именно общественный транспорт развивать. Система очень сложная. Надеемся, что завтрашний день, посвященный как раз теме развития транспортной инфраструктуры, куда мы пригласили авторитетных экспертов транспортного планирования из западных и восточных стран, поможет прийти к пониманию, что лучше для Уфы», — сказала директор форума UrbanБайрам.

Как сообщало агентство «Башинформ», во второй день, 20 ноября, состоится Международный саммит мэров мира и России. Главной темой обсуждения саммита станет транспорт и мобильность горожан.


Статья взята с сайта http://www.bashinform.ru

(Нет голосов)
Загрузка комментариев...